
MASAS FINAS
LEMON PIE, BROWNIE, FRUTOS DEL BOSQUE, ENTRE OTRAS DELICIAS.

Torta Mousse
Torta con bizcochuelo de vainilla perfumado al Contreau, mousse de chocolate semi amargo, bizcochuelo al cacao y mousse de chocolate blanco. Decorada con láminas de chocolate.

Rosca de Pascua
Rosca de pascua clásica, con crema pastelera casera, almíbar y cerezas al kirsch.

Rosca de Nuez
Rosca de Pascua elaborada con nuez, azúcar negra y almíbar.

Mini Rogel
Capas intercaladas de Dulce de Leche y masa Rogel, coronadas con merengue italiano.

Alfajores Artesanales
Alfajores rellenos del más rico Dulce de Leche, bañados con chocolate semi amargo o blanco.

Torta Galesa
La versión más rica, con más ciruelas, cascaritas de naranja, nueces, pasas de uva y cerezas, que la receta heredada. Elaborada de manera 100% artesanal.

Torta Brownie
Brownie de chocolate con nueces, dulce de leche y merengue italiano.